Se fosse fácil...

"Se fosse fácil, não seria atingível!!!!!!"





"O fracasso não é opção!"















quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Técnicos de Mesa e Bar

Curso de Técnicos Mesa e Bar -NS

Estamos aqui para vos mostrar o que é um trabalho de excelência.... Assim sendo consultem o nosso blog semanalmente de modo a terem uma ideia do que implica ser um bom profissional da  hotelaria e restauração.


10 comentários:

  1. Parabéns pelo excelente trabalho. Nasceu o que poderá ser considerado o 17º formando! Dêem-lhe vida e ensinem-lhe a ser um bom profissional de Mesa/Bar! Que voe e espalhe as vossas novidades...
    João Reis

    ResponderEliminar
  2. Olá a Todos,

    bem vindos ao mundo global....a internet

    Tal como diz o João, tornem este o 17º formando...


    Bom fim de semana......

    ResponderEliminar
  3. Não tem sido fácil levar este curso para a frente, a nivel das instalações. Começámos a formação nas salas da KnowHow, mudámo-nos para uma sala de creche (Saltinho, Saltão), e por fim depois de alguma "luta" mudámo-nos para as instalações do Leal Senado. Dos sítios em que estivémos, parece-me que este novo espaço, é bestial. Precisa de algum trabalho, como limpeza, instalação de NET, e para começar a ter sessões práticas, montar alguma maquinaria que iremos necessitar. De qualquer das formas, a localização deste espaço é fantástica, com vista para a marginal e a praia. É um óptico lugar para inspirar criação. E de que trata este curso, senão de criar?
    Aprender é criar novos horizontes.
    Não feches os teus!
    Mantém a mente aberta, e tudo será possivel...

    ResponderEliminar
  4. Acho este curso muito interessante, porque se aprende coisas novas todos os dias.
    E é muito bom aprender.. principalmente o que mais gostamos...
    E se nos unrmos todos o que ao príncipio nos parece muito díficil será muito mais fácil..
    Malta famos fazer um grande grande esforço e vamos chegar todos juntos até ao fim...
    Técnico de Mesa Bar Unido Jamais será Vencido!!!!

    ResponderEliminar
  5. Estou a gostar do sítio para onde mudámos porque tem uma paisagem digna de ser vista, tendo este sido em 1992 um lugar de excelência, pois já foi publicado numa revista de turismo internacional. Também sei que é uma zona propícia para começármos a pensar nas práticas, sobre a nossa área que é a hotelaria, para começarmos a pensar também na abertura deste estabelecimento no Domingo e Terça-Feira vde carnaval para pormos em prática tudo aquilo que aprendemos.
    carlos Matos

    ResponderEliminar
  6. Meus amigos é com grande satisfação que aqui introduzo as minhas palavras de verdadeiro apreço , este curso como simboliza uma união entre 16 pessoas que têm como objectivo levá-lo avante e a bom porto.
    e ja agora " O PIF JÁ MEXEEEEEEE.."
    E JA AGORA PROMETO QUE SE CONSEGUIRMOS QUEM BEBE UMA CERVEJINHA SOU EU HEHEHEHE

    JOÃO CARDOSO

    ResponderEliminar
  7. Hoje fazemos o nosso almoço de Natal, mas será um almoço com o anuncio de uma despedida, o Diogo vai deixar-nos.Estou triste, vamos perder um elemento. Mas desejo-lhe as maiores felicidades.

    ResponderEliminar
  8. No passado dia 19 de Dezembro a Sónia Catulo "deu o nó"!!!parabens a ela e ao marido!!!muitas felicidades

    ResponderEliminar
  9. Espero que esteja tudo a correr bem com estes profissionais,deem-lhes valor ate porque eles tem muito para dar.Eu tive o privilegio de os conhecer! Um abraço e beijinho do para sempre vosso amigo Diogo.

    ResponderEliminar
  10. Se estavam à espera que este curso fosse um mar de rosas, desenganem-se....claro que como em todas as rosas,há espinhos....e alguns bem dolorosos...
    Há que os evitar, e deste modo, reguardar apenas com o essencial...a rosa...
    Não se pede que o mundo seja um jardim, mas que possamos ter umas quantas flores em casa, e neste caso, na sala de formação.....!!!!!!

    ResponderEliminar